Ужин быстро и вкусно – обалденная рыба с овощами

Дорогие читатели, воспользуйтесь этим простым рецептом, чтобы приготовить вкусный ужин для всей семьи. Нежная тающая во рту рыба удивит вас и вашу семью неповторимым вкусом, этот вкусный и сочный рецепт из рыбы станет вашим любимым. Такой вкусной рыбы вы еще не ели!

🔥 Лучшее в телеграм: Ужин быстро и вкусно – обалденная рыба... Присоединиться!
Быстрый и вкусный ужин

Ужин из простых продуктов

Приготовление и ингредиенты: 

  • рыбное филе 2 шт
  • лук 1 шт
  • 2 перца
  • 2 морковки
  • 2 помидора
  • укроп, петрушка, зеленый лук
  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки сметаны
  • соль, черный перец
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • растительное масло.

Рыба с овощами на сковороде

В миску разбить 3 яйца, добавить соль, черный перец, все взболтать.

Натереть морковь на крупной терке, лук мелко нашинковать. Перцы нарезать полосками, помидоры кубиками.

 

Рыбное филе посыпать солью и перцем, натереть рыбу руками.

Нарезать рыбное филе на порционные кусочки шириной 4-5 сантиметров.

В плоскую тарелку насыпать три столовые ложки кукурузного крахмала. Ломтики рыбы обмакнуть в яйца, затем обвалять в крахмале. Сложите панированную рыбу на тарелку.

 

Положите филе на разогретую с маслом сковороду и жарьте по 3-5 минут с каждой стороны.

Выложите готовую рыбу на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Обжарьте на сковороде лук, морковь, перцы и помидоры. Овощи посолите, поперчите, добавьте порубленную зелень, перемешайте. Добавьте 3 столовые ложки сметаны, помешайте и тушите 3-5 минут.

Положите на тарелку тушеные овощи и кусочки рыбы, можно подавать.

Приятного аппетита!

Приготовьте этот рецепт, рыбный ужин порадует всю вашу семью и удивит невероятным вкусом.

Друзья, если вам понравилась статья, вы можете помочь в развитии сайта: Поделитесь этим рецептом с друзьями в социальных сетях, сохраняйте в закладках!

Рейтинг статьи
Нажмите, чтобы оценить этот пост!
Спасибо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *